ワンパククラブでは粉を混ぜてイーストを発酵させるところから始めるピザ作りに挑戦しました。生地を練る所はなかなかの重労働。トッピングの具材も切ってかまどで火もおこします。生地の形を丸だけではなく星型にしたりハート型にしたり、トッピングの並べ方を工夫してこだわりのピザを作り、焼きあがった熱々のピザをほおばります。至福の時間でした。
ワンパク大学公式ブログ
ワンパククラブでは粉を混ぜてイーストを発酵させるところから始めるピザ作りに挑戦しました。生地を練る所はなかなかの重労働。トッピングの具材も切ってかまどで火もおこします。生地の形を丸だけではなく星型にしたりハート型にしたり、トッピングの並べ方を工夫してこだわりのピザを作り、焼きあがった熱々のピザをほおばります。至福の時間でした。